Speis & Trank
Minestra di Farro (Gerstensuppe, Sardinien)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach dieGraupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den gewürfelten Käse zugeben und unter Rühren weiterkochen lassen, bis er geschmolzen ist. Mit getrockneter Minze würzen. Hinweis Pecorino-Käse. Dieser harte Käse aus Schafmilch wird oft statt Parmesan zum Kochen verwendet. Er hat eine wesentlich kürzere Reifezeit und ist etwa innerhalb von 8 Monaten gebrauchfertig.Das Mosaik Kochbuch Italien Mosaik Verlag1983 ISBN 3-570-01092-9 Gepostet von StefanKämpfen@2:301/406.7 26.07.94 Details:
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