Minestra di Farro (Gerstensuppe, Sardinien)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5lHühnerbrühe
200gPerlgraupen
100gPecorino-Käse
1SpurGetrocknete Minze


Zubereitung:

Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die
Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden
kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den gewürfelten Käse zugeben und unter Rühren weiterkochen lassen, bis
er geschmolzen ist. Mit getrockneter Minze würzen.
Hinweis
Pecorino-Käse. Dieser harte Käse aus Schafmilch wird oft statt Parmesan
zum Kochen verwendet. Er hat eine wesentlich kürzere Reifezeit und ist
etwa innerhalb von 8 Monaten gebrauchfertig.Das Mosaik Kochbuch Italien
Mosaik Verlag1983
ISBN 3-570-01092-9 Gepostet von StefanKämpfen@2:301/406.7 26.07.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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